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Torres de berenjena
  • 2 berenjenas
  • 1 aguacate grande maduro pero firme
  • 200 grs de queso mozarella
  • 150 grs de jamòn
  • 1 bolsita de ensalada
  • medias nueces C/N
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • cebollino
  • aceto balsámico
  • Preparaciòn
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    • Cortar la berenjena, con cáscara, en lonchas no muy finas. Cubrirlas con sal gruesa y dejar reposar unos 30´ para que suelten el amargor. Pasado ese tiempo escurrir y secar con papel de cocina.
    • Poner una plancha a fuego fuerte pulverizada con el aceite. Cuando esté bien caliente poner las lonchas de berenjenas y cocinar hasta que se dore por ambos lados.
    • En una fuente de horno colocar aceite y montar las torrecitas poniendo Una loncha de berenjena como base, encima una loncha de queso, luego el aguacate pelado y en lonchas; otra loncha de berenjena, más aguacate y otra loncha de queso.
    • Sujetar con palillos para que no se desmorone. Llevar a horno precalentado a 200º C durante 15´ o hasta que el queso esté dorado. Sacar del horno y poner las nueces y el cebollino.
    • Servir de inmediato acompañado de ensalada de hojas variadas y un chorretón de aceto balsámico.

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