CUPCAKES DE VAINILLA
Ingredientes:
100 grs. mantequilla con sal a temperatura ambiente
100 grs. azúcar2 huevos grandes ligeramente batidos
100 grs. harina leudante o de repostería
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
Colocar en un bol: mantequilla, azúcar y vainilla, batir hasta que la crema sea pálida y esponjosa.
Aparte batir los huevos ligeramente, y agregarlos poco a poco en partes a la mezcla de mantequilla, batiendo muy bien después de cada adición.
Una vez integrados los huevos a la mezcla, se agrega la harina a baja velocidad o a mano. Sin mezclar demasiado.
Colocar la mezcla en los moldecitos. Llenarlos hasta la mitad.
Hornear durante 20 minutos aproximadamente.
Decorarlos con la crema de mantequilla o cualquier otra crema de su gusto cuando estén completamente fríos.
Comentarios
Publicar un comentario